Помидоры по-украински от Русланы Писанки
|
|
Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 15:34
+ в цитатник
![6 (128x150, 19Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/614/75614238_6.jpg)
Вкус:маринованные помидоры
Помидоры,Чеснок,Сельдерей,Петрушка,Горький перец,Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:1ст.л. соли,4ст.л. сахара,40-50гр. уксуса 9%
Помидоры выбираем небольшие, плотные.И чеснок лучше выбирать не крупный.Вырезать у помидоров "попку" конусом и положить зубчик чеснока.В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладкий перец порезать дольками, количество - по вкусу.
Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры.
Закатать и укутать. Все!
Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-