Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 15:30
+ в цитатник
![3 (150x113, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/614/75614133_3.jpg)
Ингридиенты:
Щавель
Холодная кипяченая вода
Хорошо промываем от песка щавель в холодной проточной воде или несколько раз меняйте воду. Отрезаете все черешки, купорим только листики(у кого щавель дефицит, можно и с черешками, зимой все в пользу пойдет).Подготовленные листики нарезаем, как обычно режете для супа и плотно набиваете в баночки, подходящего размера.Заливаете щавель холодной кипяченой водой и закручиваете крышкой. Все, храните просто в прохдладном месте, не в холодильнике.
Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-