Понедельник, 13 Июня 2011 г. 12:51
+ в цитатник
Бедрышки моем, обсушиваем на салфетке, слегка смазываем маслом и выкладываем в протвень для запекания.Мед растираем с несколькими ложками воды, добавляем пропущенный сквозь пресс очищенный и промытый чеснок, горчицу, лимонный сок и цедру и соевый соус. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы.Заливаем соусом куриные бедрышки и ставим их в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.Пока мясо печется, периодически поливаем его соусом, а в жидкость, которая испаряется, доливаем воду.Готовность мяса определяем, протыкая грубую часть бедрышка кулинарной иглой. Если вытекающий сок прозрачный и без крови, Е значит, бедрышки готовы. Подаем мясо горячим с соусом.
Журнал "Пани"
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-