-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Запечёные бёдрышки

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 12:51 + в цитатник
8 (290x218, 61Kb)
Бедрышки моем, обсушиваем на салфетке, слегка смазываем маслом и выкладываем в протвень для запекания.Мед растираем с несколькими ложками воды, добавляем пропущенный сквозь пресс очищенный и промытый чеснок, горчицу, лимонный сок и цедру и соевый соус. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы.Заливаем соусом куриные бедрышки и ставим их в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.Пока мясо печется, периодически поливаем его соусом, а в жидкость, которая испаряется, доливаем воду.Готовность мяса определяем, протыкая грубую часть бедрышка кулинарной иглой. Если вытекающий сок прозрачный и без крови, Е значит, бедрышки готовы. Подаем мясо горячим с соусом.

Журнал "Пани"


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку