Сюрприз в кокотнице: ТОП-10 рецептов жюльена
|
|
Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:38
+ в цитатник
![6ccdc8f0-6b76-4351-b88a-0891a8aaf212_0 (700x537, 96Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/766/74766641_6ccdc8f06b764351b88a0891a8aaf212_0.jpg)
Жюльен– это обжигающее счастье в крохотной кокотнице. Классические ингредиенты просты: грибы, курица, лук, сметана. Пожарить, перемешать, посыпать сыром и запечь. Ничего особенного! Но самое интересное в жюльене не готовить его, а есть. Это блюдо-сюрприз. Румяная корочка осторожно вскрывается ложечкой, и в сладком предвкушении ты заглядываешь внутрь жюльена, как в коробку с подарками.Кстати, жюльен – это не только горячая закуска, но и… суп! Овощи для него нарезаются особым образом: мелкой соломкой или прозрачными кольцами, что делает суп особенно нежным. Способ нарезки тоже называется жюльеном.
Хочешь удивить гостей? Отойди от классического грибного-куриного жюльена. Пусть внутри будут рыба, мидии, кальмары, овощи,креветки, ветчина или говяжьи почки… А может, твой жюльен – это суп? Приготовь несколько вариантов этой вкуснейшей закуски!
ДАЛЕЕ......
Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-