LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16306
: 38468
:
, 26 2011 . 19:21
+
( 12-16 )
500
300 ( , - )
.
:
200-300 ( )
400-500
3 . ( )
1 ()
,
. ( ). ( ). .
:
1. . , .
2. .
, , , , , , , . .
( 3 ). ( ). . . , . . ( , ). , . , , . .
http://ona-zdes.ru/
:
5
:
3
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post168117308/">Вареники постные</a><br/> (на 12-16 вареников) мука 500 г муки вода около 300 мл теплая (вливайте воду аккуратно, если понадобится еще - добавляйте) соль пол ч. ложки Для начинки: вишня 200-300 г (свежая или замороженная) или картошка 400-500 г лук репчатый 3 шт. (не мелкий) укроп 1 пучок (небольшой) соль, перец по вкусу Муку смешать с солью и просеять. Постепенно влить теплую воду и замешать тесто (вливать аккуратно). Должно получиться мягкое тесто не липнущее к рукам (тесто не должно быть тугим). Тесто накрыть и дать постоять около часа. Готовим начинку: Вариант № 1. Из свежей вишни у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post168117308/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA