-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Рагу мясное с картофелем в горшочке

Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:41 + в цитатник
1 (450x443, 59Kb)
Баранина (мякоть) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Смесь сухих молотых прямых трав - 1 ст. л.
Бульон или вода - 2 стакана
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - дольками.Мясо обжарить с луком в растительном масле.Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать брусочками, а картофель разрезать на 4 части.Морковь и картофель обжарить на растительном масле.Подготовленные ингредиенты блюда разложить по горшочкам.Посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном или водой и тушить 20-25 мин., при максимальном нагреве духовки, рагу мясное с картофелем в горшочке готово!

Все ингредиенты этого блюда предварительно обжариваются для того, чтобы во время тушения они не потеряли свою форму и остались сочными. Для того чтобы мясо стушилось быстрее, добавьте гранатовый сок или лимонную кислоту.
2 (700x519, 95Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку