-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Соус для макаронных изделий

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 11:03 + в цитатник
23 (379x252, 15Kb)
помидор
2-3 зубчика чеснока
2 ложки уксуса,
1 ложка хмели-сунели
1 ч. л. сахара
соль
перец
корица по вкусу.

Помидор тщательно измельчаем в блендере, на огонь ставим сковородку, наливаем масло, как только масло согреется наливаем помидорную массу, жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага, Потом добавляем 1-2 ст.лож. хмели-сунели, чуть-чуть корицы, толченый чеснок, сахар и соль. Все варим еще 10 минут. потом добавляем уксус и снимаем с огня.

http://losk.moy.su
Рубрики:  Пряности и специи


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо,Эрике понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_из_Нарвы

буду рада )) Привет Эрике.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку