-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Рецепты из лаваша на любой вкус. Автор: Даша Антонович

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:21 + в цитатник
5 (445x366, 71Kb)
• Лаваш смазать майонезом, сверху присыпать мелко нарезано ветчиной, укропом и чесноком. Аккуратно свернуть в рулетик и положить в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на кусочки.

• Плавленый сыр перемешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой. Полученную массу смазать лаваш и свернуть трубочкой. Нарезать на порционные кусочки.

• Лаваш смазать плавленым сыром, сверху положить мелко нарезанные крабовые палочки, яйцо, салат и помидор. Свернуть рулетиком и положить на минут 15 в холодильник.

• На тонкий лаваша положить нарезанные помидоры, зелень, сыр и творог. Добавить немного майонеза. Аккуратно сложить лаваш конвертиком и немного обжарить на оливковом масле.

• В лаваш завернуть сосиску, салат из корейской моркови, добавить немного маринованного лука и майонеза. Подогреть в микроволновой печи около 2 минут.

• Лаваш смазать тонким слоем масла. Сверху выложить кусочки слабосоленой рыбы: лосося, семги или форели, крупную соломку свежего огурца и мелко нарезанную зелень. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки.

• Смазать майонезом лаваш, выложить на него мелко нарезанные помидоры, сваренную куриную грудку, обжаренные грибы и зелень. Свернуть аккуратно рулетиком и обжарить на сковороде, без масла.

• Сырым яйцом смазать лаваш, выложить сверху мелко нарезанные и обжаренные с луком грибы, например, шампиньоны, посыпать тертым сыром. Свернуть лаваш в рулет и порезать на кусочки длиной 6 см, запекать в духовке минут 10-15.

• Тертый сыр смешать с фаршем, рубленым луком, зеленью, добавить яйцо и обжарить минут 5-7. Лаваш разрезать на 4 части, выложить на него фарш ,смазать майонезом и сметаной каждый кусок и свернуть рулетиками. Завернутым краем уложить на противень и запекать около 20 минут.
Рубрики:  Закуски


Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПРО100НАТА   обратиться по имени С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:19 (ссылка)
Добрый день, сколько идей, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 09:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ПРО100НАТА

Идеи с интернета,хочется попробывать - тем более такой лаваш у нас приветствуется )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку