-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Бисквит с крахмалом

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:03 + в цитатник
3 (450x299, 28Kb)
яйца - 5 шт
мука - 75г
крахмал - 75г
сахар - 150г
ванилин - 1 пакетик

В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и взбить миксером в пышную пену.Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой светло-жёлтой массы.Добавить просеянную через сито муку, крахмал и ванилин.Аккуратно перемешать тесто деревянной ложкой снизу вверх.Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом и посыпать мукой.
Влить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Совет
В процессе выпечки в первые полчаса духовку не открывать, так как бисквит может осесть.
Проверить готовность бисквита можно обычной зубочисткой. Готова выпечка если проколотая зубочистка выходит свободно и не липнет к тесте.После окончания выпечки выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать бисквиту остыть в течение 15 минут.
Рубрики:  Бисквит


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

kamakama155   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:15 (ссылка)
)))красивая картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 14:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:15 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку