Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:04
+ в цитатник
500 г куриного филе,1 крупная луковица ,3-4 шт свежих огурцов (мелких), 10 шт - корнишонов, 1-2 варёных морковки, 3-4 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 100 г грецких орехов, 200 г майонеза.
Для украшения:белок, морковь.
Куриное филе порезать тонкими полосками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса и виноградного уксуса (уксус разбавить водой 1:1), добавить любые специи (например базилик). Маринованное мясо обжарить на оливковом масле. Луковицу нарезать четверть -кольцами, обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
Маринованные корнишоны и свежие огурцы нарезать мелким кубиком. Варёные яйца нарезать мелким кубиком, натереть на мелкой тёрке сыр.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - куриное филе,
2 слой - лук + майонез,
3 слой - корнишоны и свежие огурцы + майонез,
4 слой - морковь натертая на крупной тёрке,
5 слой - яйца + майонез,
6 слой - сыр,
7 слой - измельчённый грецкий орех.
Сверху украсить ромашками из варёного белка и моркови.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-