Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:55
+ в цитатник
200 г риса
1 головка лука
2 сладких перца
1 морковь
100 г консервированной кукурузы
5 ст.ложек растительного масла
1/2 ч.ложки молотой куркумы
1/2 ч.ложки хмели-сунели
2 стакана овощного отвара
черный молотый перец, соль
Нарезать овощи кубиками и обжарить на 2 ст.ложках масла.Обжарить рис на оставшемся масле, влить отвар и варить 10 минут. Добавить обжаренные овощи и тушить пока рис не приготовится.Посолить, поперчить, добавить специи, снять ризотто с огня и оставить на три минуты.Подавать, украсив зеленью.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-