-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Ризотто овощное

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:55 + в цитатник
 (400x300, 47Kb)
200 г риса
1 головка лука
2 сладких перца
1 морковь
100 г консервированной кукурузы
5 ст.ложек растительного масла
1/2 ч.ложки молотой куркумы
1/2 ч.ложки хмели-сунели
2 стакана овощного отвара
черный молотый перец, соль

Нарезать овощи кубиками и обжарить на 2 ст.ложках масла.Обжарить рис на оставшемся масле, влить отвар и варить 10 минут. Добавить обжаренные овощи и тушить пока рис не приготовится.Посолить, поперчить, добавить специи, снять ризотто с огня и оставить на три минуты.Подавать, украсив зеленью.
Рубрики:  Блюда из круп, макарон


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку