-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16246
Написано: 38356


Скумбрия в маринаде

Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:41 + в цитатник
 (500x375, 32Kb)
4 средние скумбрии
2 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 ст. ложки измельченного майорана
тертая цедра и сок одного лайма
соль
черный молотый перец

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить.Головы удалить. На бока тушек нанести острым ножом несколько диагональных надрезов. Сложить тушки в неметаллическую посуду.Приготовить маринад. Соединить майоран, оливковое масло, цедру и сок лайма, раздавленный чеснок, присолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать,Рыбу залитую маринадом, поставить на полчаса в холодильник. Готовить по 5-6 мин с каждой стороны на гриле , время от времени поливая маринадом.Готовую рыбу можно подавать как горячей, так и холодной, предварительно полив маринадом.

surveillant.biz
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку