-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16246
Написано: 38356


Малосольные огурчики очень быстрого приготовления

Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:38 + в цитатник
 (400x240, 24Kb)
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурчиков. 15 минут - и готово.

огурцы 4 шт.
уксус (9%) 4 ст. л.
соль 2 ст. л.
укроп 50-100 г.

Берем огурцы (длиной 15-20 см), разрезаем пополам и затем вдоль на четыре части. Мелко нарезаем пучок укропа (лучше большой пучок, чем больше, тем вкуснее). Огурцы кладем в миску (или какую другую емкость), посыпаем солью, укропом и поливаем уксусом, примерно 2 столовые ложки на каждые 2 огурца.Накрываем емкость крышкой и перетрушиваем содержимое. Оставляем на 15 минут, и затем можно употреблять под любое блюдо, особенно под водочку с шашлыком.

Когда все огурчики будут съедены, содержимое емкости (укроп с уксусом и солью) не выкидывайте. Если вам не хватило огурцов, быстренько нарежьте еще, киньте в емкость и через 15 минут наслаждайтесь снова. И так до бесконечности, пока укроп не скиснет:))

автор Amrita
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Enigmatica   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо за огурчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:45 (ссылка)
Хороши огурчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 14:21 (ссылка)
спасибо автору )))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда0707   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:21 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку