Малосольные огурчики очень быстрого приготовления
|
|
Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:38
+ в цитатник
![(400x240, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/614/72614406_3.jpg)
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурчиков. 15 минут - и готово.
огурцы 4 шт.
уксус (9%) 4 ст. л.
соль 2 ст. л.
укроп 50-100 г.
Берем огурцы (длиной 15-20 см), разрезаем пополам и затем вдоль на четыре части. Мелко нарезаем пучок укропа (лучше большой пучок, чем больше, тем вкуснее). Огурцы кладем в миску (или какую другую емкость), посыпаем солью, укропом и поливаем уксусом, примерно 2 столовые ложки на каждые 2 огурца.Накрываем емкость крышкой и перетрушиваем содержимое. Оставляем на 15 минут, и затем можно употреблять под любое блюдо, особенно под водочку с шашлыком.
Когда все огурчики будут съедены, содержимое емкости (укроп с уксусом и солью) не выкидывайте. Если вам не хватило огурцов, быстренько нарежьте еще, киньте в емкость и через 15 минут наслаждайтесь снова. И так до бесконечности, пока укроп не скиснет:))
автор Amrita
Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-