Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:29
+ в цитатник
Зделала тесто,очень много ))))
Тройную порцию )))
Я уже пробовала это тесто,понравилось очень,но не знала что так долго можно хранить в холодильнике...
Хранить можно 2-3 недели !!!!
Достала,начинку приготовила,слепила и в духовку. Хочешь пирожки,или пирог,и даже пиццу.
Сам рецептик теста :
2 ч.л. сухих дрожжей растворить с 160 мл.тёплого молока,добавила 1 ст.л. сахара и поставила в тепло на 20 минут.
В миску всыпать 3 ст. просеянной муки,щепотку соли и вылить в дрожжи.Добавила 250 грамм размягчённого масла,замесила тесто. Дать постоять 20-30 минут.
Печь в жаркой духовку 5 минут при 250 градусов , а потом при 220 градусов до готовности.
Вот это тесто у меня сейчас стоит в холодильнике,ждёт своего часа ))))
А это готовые пирожки с зелёным луком и яйцом )))
Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-