-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Пирожки

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
Зделала тесто,очень много ))))
Тройную порцию )))
Я уже пробовала это тесто,понравилось очень,но не знала что так долго можно хранить в холодильнике...
Хранить можно 2-3 недели !!!!
Достала,начинку приготовила,слепила и в духовку. Хочешь пирожки,или пирог,и даже пиццу.

Сам рецептик теста :
2 ч.л. сухих дрожжей растворить с 160 мл.тёплого молока,добавила 1 ст.л. сахара и поставила в тепло на 20 минут.
В миску всыпать 3 ст. просеянной муки,щепотку соли и вылить в дрожжи.Добавила 250 грамм размягчённого масла,замесила тесто. Дать постоять 20-30 минут.
Печь в жаркой духовку 5 минут при 250 градусов , а потом при 220 градусов до готовности.

Вот это тесто у меня сейчас стоит в холодильнике,ждёт своего часа ))))
 (640x480, 38Kb)

А это готовые пирожки с зелёным луком и яйцом )))
 (640x480, 48Kb)
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

halina-lt   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:31 (ссылка)
Какая прелесть пирожки! Только вот я бы не стала хранить так долго тесто в холодильнике, оно мне кажется все равно киснет,потом чувствуется эта кислота,а вот заморозить наверно лучше. Это мое мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:53 (ссылка)
хм...даже вот незнаю что и делать после такого коммента.....так оставить или в морозилку ? Может ещё кто посоветует ?

А так если посмотреть,то оно дай бог пролежит у меня до выходных ))))Пироги у нас любят )))
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо, за рецептик! У меня так долго не залежится тесто :)
Все любят пирожки и плюшки.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:16 (ссылка)
Буду только рала если всё понравится.
Хотелось бы фото увидеть,как зделаешь )))
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 09:22 (ссылка)
Девочки,ну сейчас же Пост!Какие пирожки?Я и так с такими публикациями каждый день что-нибуть да выпекаю.А тесто лучше в морозилку,так как срок годности любого теста всего 2 часа,потом начинается переброд,а размораживается оно за 30 минут.Спасибо за рецепт,ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за отзывы.
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Inessa_Rjabinina

Привет Инессочка! У меня еще к тебе небольшая просьба, когда пишешь ответ к комментарию,то под комментарием есть такая ссылочка "Ответить" нажми ее и тогда напиши,тогда я получу твой ответ на почту,а то мне надо перелистать твой дневник,чтоб найти твой комментарий. Спасибо милая! Это если тебе не будет трудно)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий halina-lt

ок. забываю про эту кнопку,обычно пишу с цитатой человека.
Исправлюсь,честно пионерское
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку