Вторник, 08 Марта 2011 г. 09:54
+ в цитатник
750 миллилитров молока
3 яйца
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана муки
50 г сливочного масла
ванильный сахар по вкусу
Яичные желтки взобьем с сахаром и солью до образования пены. Вольем 1/2 стакана молока и перемешаем.
Всыплем просеянную муку. С помощью венчика взобьем до однородной массы.Добавим в яично-молочную смесь растопленое сливочное масло, оставшееся молоко и растительное масло. Хорошо перемешаем.Охлажденные яичные белки взобьем и аккуратно добавим в тесто.Выпекаем блины с обеих сторон до румяного цвета не смазывая сковороду маслом.
сайт Аппетитно
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-