-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 10:55 + в цитатник
 (352x336, 24Kb)
Скумбрия свежемороженая – семьсот граммов;
Паприка – половина чайной ложки;
Перец черный молотый – половина чайной ложки;
Горчица в зернах – половина чайной ложки;
Лист лавровый – одна – две штуки;
Чеснок – один зубок.

Прежде надо рыбу разморозить, отрезать ей хвост и голову. После этого надо будет разрезать со стороны хребта, таким образом, весь жирок с брюшка сохранится. После этого разложить ее, кожей вниз, то есть пластом. Удалить внутренности, хребет и помыть. Немного просушить. После этого надо разложить порезанный на кусочки чеснок, затем лист лавровый, присыпать всякими специями. Рыбу сложить вместе и завернуть ее в пленку. После этого можно класть в морозильник. Примерно через сутки рыба готова. Перед тем как есть рыбу, ее надо достать из морозилки и дать разморозиться, потом порезать на порционные кусочки, переложить на тарелку и можно преподносить к столу. Рыбу так и хранить в морозильнике, а всякий раз перед едой просто размораживать и нарезать.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 45 раз
Понравилось: 10 пользователям

KonVeda   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:53 (ссылка)
Инесса, ты просто искусительница)))) нельзя мимо твоих рецептов пройти))
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо за добрые слова,мне очень приятно )))
Но рецепты все с интернета....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку