-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Торт без выпечки...

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 01:05 + в цитатник
Делала по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post148867510/
Намаялась я с ним...расскажу так как вижу 18 раз процитировали...
Печенье с маслом зделала,выложила,в холодильник поставила
 (640x480, 47Kb)
Сгущёнку и сливки взбила,влила на печенье (лайм не добавляла).Украсила,поставила в холодильник как сказано на 2 часа.
 (640x480, 69Kb)
 (640x480, 78Kb)
Через 2 часа,он как был жидкий так и остался (делала в 7 вечера,смотрела в 9). Трогать не стала,утром проснулась - он не застыл. Попробывала чуток,боже какой он сладкий...это что то.Сегодня вечером смотрю...картина таже...это выглядит так
 (640x480, 69Kb)
Думала что с ним делать. Пришлось всё украшение перемешать в единую массу,влила лимонный сок (чересчур сладко),и развела желатин и туда...Через пару часов достала,ну и естественно (желатин зделал дело),всё застыло.Вкусно очень,но пришлось испортить украшение....
Вот теперь такой стал тортик))
 (640x480, 46Kb)
 (640x480, 65Kb)
Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо Инесса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:21 (ссылка)
))) по своему этому опыту,понятно что у людей получилось бы...
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:57 (ссылка)
Солнце, сливки жирные были? Это важно!
Нужны, как минимум 33, а то и 35% жирности, они хорошо взбиваются, до густоты, а в холоде потом хорошо застывают.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:23 (ссылка)
Да,сливки были 38%. Но,как видишь без желатина не застыло...
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Inessa_Rjabinina

Странно! Я делала мороженое, только из сливок и сгущёнки, застыло всё насмерть. Может сливки какие-нить не такие... Я раз купила жирные сливки, они вообще отказывались взбиваться..........
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:08 (ссылка)
Да всё взбивалось хорошо,но как видишь не вышло...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку