Суббота, 05 Февраля 2011 г. 01:05
+ в цитатник
Делала по этому рецепту
http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post148867510/
Намаялась я с ним...расскажу так как вижу 18 раз процитировали...
Печенье с маслом зделала,выложила,в холодильник поставила
Сгущёнку и сливки взбила,влила на печенье (лайм не добавляла).Украсила,поставила в холодильник как сказано на 2 часа.
Через 2 часа,он как был жидкий так и остался (делала в 7 вечера,смотрела в 9). Трогать не стала,утром проснулась - он не застыл. Попробывала чуток,боже какой он сладкий...это что то.Сегодня вечером смотрю...картина таже...это выглядит так
Думала что с ним делать. Пришлось всё украшение перемешать в единую массу,влила лимонный сок (чересчур сладко),и развела желатин и туда...Через пару часов достала,ну и естественно (желатин зделал дело),всё застыло.Вкусно очень,но пришлось испортить украшение....
Вот теперь такой стал тортик))
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-