Среда, 12 Января 2011 г. 13:46
+ в цитатник
100 г сл.масла или маргарина
170 г сахара
2 яйца
2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.ложки муке (без верха)
1/3 ч.л. соли
0,5 ч.л. гашеной соды или 1 ч.л. разрыхлителя
Масло растереть с сахаром (не растапливать), добавить соль, соду, и все остальные компоненты. Все перемешать и выложить ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой небольшие комочки.
Выпекать минут 8-10 при 200 градусах. Это печенье тем вкуснее, чем меньше в тесте муки.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-