Суббота, 08 Января 2011 г. 00:02
+ в цитатник
Картофель-2 шт
Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 100 г
Яйца 3 шт
Оливки — 1 банка -3 ст. л. в салат , остальное на украшение
Рыба красная — 150 г в салат и гр 200 на украшение
Майонез
Лук зеленый — 3 шт
Петрушка (для украшения)
Мак (для украшения)
Яйца -3 шт
Первый слой порезанная рыба красная, малосольная
Отварить картофель и потереть на крупной терке.Промазать майонезом.
Оливки мелко порезать и уложить на картофель.Затем яйца на терке, майонез.Натереть сыр сверху не промазывать, украсить рыбой-маки, в центр оливка и посыпать маком тут у меня подкопченая, рыбой и оливками по кругу- в каждую положила кусочек морковки, петрушкой и бордюрчик из порезанного лука.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-