-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Свежий белый хлеб от Ольга Худина

Среда, 29 Декабря 2010 г. 10:05 + в цитатник
 (560x373, 44Kb)
Молоко — 2 стакана
Дрожжи сухие — 2,5 чайные ложки
Мука пшеничная — 4 стакана
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 5 столовых ложек

Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут. Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку