-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Фаршированный гусь на Новый год

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:28 + в цитатник
 (450x293, 39Kb)
- гусь (3-3.5 кг),
- 1 кг картофеля,
- 3 больших яблока,
- соль,
- перец.

Гуся вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в холодильнике.Тем временем подготовить начинку: картофель почистить, нарезать кубиками, посолить. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать кусочками. Яблоки соединить с картофелем и перемешать.Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой и зашить. Положить подготовленного гуся на противень и жарить в духовке при температуре 200 ° С около двух часов.Периодически поливать гуся образовавшимся жиром. Готовность можно определить, проткнув гуся вилкой.
Рубрики:  Праздничные рецепты


Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку