-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16297
Написано: 38447


Как замариновать имбирь

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 11:18 + в цитатник
 (400x300, 21Kb)
Многие любят маринованный имбирь, но не многие знают, как приготовить его в домашних условиях.
Готовый имбирь можно употреблять в течении 3-х месяцев.Уксус лучше использовать рисовый или винный

Корень имбиря - 200г
Соль - 1ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1ч.л.
Вода 500мл

Очистить имбирь от кожуры.Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.Поставить в холодильник на 20-30минут.Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.
Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.Имбирь залить приготовленным маринадом.Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов!Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
Рубрики:  Пряности и специи


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лар-ис-а   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:15 (ссылка)
Утащила для сестренки !
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:17 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку