Вторник, 30 Ноября 2010 г. 10:57
+ в цитатник
дрожжи – 100 гр.
соль – по вкусу
молоко – 3 л.
яйцо – 5 шт.
масло подсолнечное – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
сахар – 400 гр.
мука
Соединить половину нормы дрожжей, соль и 0,5 л. кипяченного холодного молока. Перемешать. Оставить на 5-10 минут. Добавить яйца, сахар, растопленный маргарин, подсолнечное масло, оставшееся молоко и муку. Тщательно перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Тесто оставить в теплом месте на 12 часов.Тесто ещё раз перемешать и положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять в течение 30-40 минут.Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-