-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Пирог «Райский» творожно–яблочный от Лариса / Largen/

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:14 + в цитатник
 (500x375, 90Kb)
3 яйца,
100 гр. сливочного масла,
200 гр. тростникового сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 столовых ложки рома,
2 чайные ложки лимонной цедры,
100 гр. манной крупы,
1 пакетик разрыхлителя (10 г, 2 ч. л.)
1 пакетик ванильного пудинга (40 г),
750 гр. обезжиренного творога,
200 мл 33% сливок,
5 яблок,
3 столовые ложки абрикосового конфитюра

Отделить белки от желтков. Сливочное масло растереть с тростниковым и ванильным сахаром, ромом и цедрой. Ввести желтки, манку, разрыхлитель и ванильный пудинг. Добавить творог и сливки. Белки взбить и подмешать к тесту. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, надрезать решеткой с выпуклой стороны и уложить (вдавить) в тесто. Выпекать около 75 минут при 190 градусах. Через 45 минут верх пирога можно прикрыть фольгой. На 10 минут пирог оставить в выключенной духовке. Разогреть конфитюр и смазать верх пирога, по желанию посыпать сахарной пудрой. Можно подавать как горячим, так и холодным.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 20:48 (ссылка)
)))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку