-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Грибы маринованные "Венесуэльские"

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 09:21 + в цитатник
 (468x335, 46Kb)
грибы – 1 кг.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
соль – 0,5-1 ст. л.
перец черный – 5-7 горошин
сахар – 3 ч. л.
чеснок – по вкусу
масло растительное

Грибы помыть, дать стечь воде и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, соль, перец и сахар. Перемешать. Довести содержимое сковороды до кипения. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.Чеснок измельчить и выложить на дно банки. В эту же банку выложить содержимое сковороды. Закрыть крышкой. Остудить. Убрать в холодильник.
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 15:28 (ссылка)
Вкусные грибочки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 10:14 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку