Среда, 03 Ноября 2010 г. 05:52
+ в цитатник
![(222x167, 7Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/113/66113096_p6160070.jpg)
2-3 окорочка,
3-4 картофелины
2 головки лука,
2 морковки,
1/2 ст. сырого риса,
2-3 помидора,
2 пачки плавленного сыра,
зелень, чеснок, куркума,
2,5--3 литра воды.
Окорочка очистить от кожи и костей, нарезать крупно и опустить в холодную воду с 1 головкой лука. Воду быстро довести до кипения, снять пену, добавить очищенный картофель.Снова довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.Затем удалить из супа головку лука, добавить новую головку лука и очищенную морковь.Лук, картофель и морковь очищают и кладут в суп целиком, не нарезая.Как вода вскипит картофель вынуть шумовкой из супа и вилкой наколоть, чтобы он рассыпался на кусочки и вместе с рисом положить в суп и варить еще 5 минут, затем добавить очищенные от кожуры и кубиками нарезанные помидоры.
Через 5 минут вынуть головку лука и морковь и вилкой размять их до пюреобразного состояния.Положить их обратно в суп с кусочками нарезанного сыра, измельченным чесноком и зеленью, посыпать куркумой.Как суп вскипит, снять с огня.Вместо сыра можно использовать творог. Тоже очень вкусно.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-