Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить - все равно будет вкусно.
Абрикос идеален для жирного мяса.
Бекон придаст курице дымок костра.
Бумага хорошо впитывает лишний жир из курицы.
Вкус анчоусов в пасте не чувствуется.
Джейми советует добавлять в блюдо ананас, чтобы убрать ощущение излишней жирности.
Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности? Абрикос.
Жирный копченый бекон положенный сверху рыбы придаст ей приятный аромат.
Заправка: щавель и фенхель смешать с соком лимона.
Как легко и быстро удалить косточки из оливок? Оливки надо раздавить на столе дном миски.
Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов? Раздавить ее в ступке и сбрызнуть оливковым маслом.
Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса? Вкус амаретто.
При жарке мяса всыпьте столовую ложку муки — это для того чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.
При приготовлении рыбы не надо смазывать сковороду, маслом надо натирать саму рыбу.
Смесью крабового мяса с соком грейпфрута можно намазывать тосты, добавлять к макаронам.
Что придаст рису для ризотто специфический вкус? Вермут.
Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.
Источник cтатьи: moikompas.ru