-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Советы Джейми Оливера: Нарушайте правила!

Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:46 + в цитатник
 (250x373, 31Kb)
Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить - все равно будет вкусно.

Абрикос идеален для жирного мяса.

Бекон придаст курице дымок костра.

Бумага хорошо впитывает лишний жир из курицы.

Вкус анчоусов в пасте не чувствуется.

Джейми советует добавлять в блюдо ананас, чтобы убрать ощущение излишней жирности.

Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности? Абрикос.

Жирный копченый бекон положенный сверху рыбы придаст ей приятный аромат.

Заправка: щавель и фенхель смешать с соком лимона.

Как легко и быстро удалить косточки из оливок? Оливки надо раздавить на столе дном миски.

Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов? Раздавить ее в ступке и сбрызнуть оливковым маслом.

Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса? Вкус амаретто.

При жарке мяса всыпьте столовую ложку муки — это для того чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.

При приготовлении рыбы не надо смазывать сковороду, маслом надо натирать саму рыбу.

Смесью крабового мяса с соком грейпфрута можно намазывать тосты, добавлять к макаронам.

Что придаст рису для ризотто специфический вкус? Вермут.

Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.

Источник cтатьи: moikompas.ru
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку