-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Белковый крем для прослойки и обмазки торта

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:15 + в цитатник
 (300x262, 19Kb)
Белки от сырых яиц-4-5 штук
Сахар -350 грамм
Лимонная кислота-2-3 грамма
Ванилин-чуть-чуть

Посуда должна быть хорошо обезжирена, белки нужно хорошо охладить. Затем белки взбить с сахаром в пышную пену. Добавить лимонную кислоту, ванилин и взбивать до тех пор ,пока масса не станет плотной, это происходит благодаря добавлению кислоты.
Author Gr1n4
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку