Крем белковый отделочный для тортов
|
|
Среда, 13 Октября 2010 г. 10:51
+ в цитатник
4 белка
350г сахара
7 ст ложек сахара.
Уксус -1 ст.ложка
Пищевая порошковая краска нужного цвета
Белки охладить и взбить так, чтобы они не выпадали, когда емкость с белками переворачиваешь к верху дном.
Сварить сахарный сироп до такого состояния, пока капли не начнут тянуться, добавить 1 ложку уксуса или немного лимонной кислоты, чуть остудить .Влить в белки тонкой струечкой, при этом постоянно взбивая массу.
Если нужен отделочный белковый цветной крем, то можно подкрасить пищевой порошковой краской, обратите внимание, что порошковой, а не жидкий!
Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-