Печенье с ванильной начинкой
|
|
Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 10:41
+ в цитатник
200 г мягкого сливочного масла, 120 г сахара, 3 ч.л ванильного сахара, щепотка соли,
белок одного яйца, 350 г муки, 3 ст.л кокосовой стружки, 4 ст.л рома, 150 г жирного творога, 2 ст.л мёда.
Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и белок взбейте миксером в пышную массу. Постепенно вводите муку. По прежнему помешивайте. Получившееся тесто сформируйте в шар, заверните в полотенце и поставьте в холодильник на 30 мин.
Кокосовую стружку залейте ромом и оставьте на 10 мин. Смешайте с творогом и мёдом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тесто раскатайте в пласт, толщенной 2 см. При помощи формочек вырежьте 80 – 90 штучек печенья. Выкладывайте печенья на смазанный маслом противень. Выпекайте 10 мин. Когда печенья будут готовы, остудите их. Одно печенье смажьте кремом, вторым печеньем прикройте сверху, немного прижмите.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-