-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Хашлама. автор: Етерне

Суббота, 02 Октября 2010 г. 10:14 + в цитатник
 (450x337, 37Kb)
баранина или телятина с косточкой(рёберная часть или ножка)-1кг
-5-6 штук крупных картофелин
-2 болгарских сладких перца
-1 горький перец
-1крупная луковица
-4 больших помидора
-разная зелень(петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
-соль,красный молотый перец по-вкусу

Нарезать мясо кусками,промыть под водой.На дно глубокой кастрюли разложить очищенный целый картофель,на картошку разложить кольца перца,на них-кольца лука,затем колечки помидора.Поперчить.В конце разложить куски мяса.Налить воду,чтоб она дошла до мяса и поставить на горящий костёр(или на плиту).Как закипит,снять пену шумовкой.Варить до готовности.За 15 минут посолить по-вкусу.
Подавать,присыпав рубленной зеленью.
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 05 Октября 2010 г. 19:24 (ссылка)
Автор Любаня. Там даже на фото написано. У неё всегда хорошие рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 10:33 (ссылка)
на фото-да. а на сайте был автор етерне написан,сама не поняла. но написала,чтоб не было потом упрёков.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Inessa_Rjabinina

Я, просто часто пользуюсь её рецептами. Они замечательные.
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 14:34 (ссылка)
ни сколько не сомневаюсь,посмотрела много её рецептов и всё понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку