Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:10
+ в цитатник
• виноград – 300 г
• сироп фруктовый – 5 ст. ложек
• сливки густые – 1 стакан
• сахарная пудра – 4 ст. ложки
* бисквит – 300 г
Для бисквита:яйца – 3 шт. • сахар – 3 ст. ложки • мука пшеничная – 3 ст. ложки
* сметанное желе – 300 г
Для желе:
• желатин – 2 ст. ложки • сметана – 2 стакана • сахарная пудра – 2 ст. ложки
• ванильный сахар – 1/2 ч. ложки • цедра Лимона тертая – 1 ч. ложка
* виноградное желе – 300 г
Для желе:
• сок виноградный – 1 стакан • желатин – 1 ст. ложка
Для бисквита яйца взбейте с сахаром добела.Всыпьте муку, перемешайте. Выложите тесто слоем 1 см на пергамент и выпекайте до готовности.Для сметанного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой и взбейте.Для виноградного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите и перемешайте с виноградным соком.
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-