КУРИНАЯ ТУШЁНКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:53
+ в цитатник
![(300x479, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/292/63292219_33.jpg)
средних 2 куры
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист
курицы помыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски , сложить в кастрюлю, посолить, без воды довести до кипения. добавить перец, убавить огонь чтобы томилось,у меня еле-еле булькало. тушиться или томиться приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. за пол часа до готовности добавить лаврового листа. пока будет тушиться курица,простерилизовать 5 пол литровых банки с крышками.
как только готова курица удалила крупные кости и разложила по банкам, перевернула банки и поставила остывать.Тушёнка готова.
Процитировано 156 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
156
Процитировали
-
0
Сохранили
-