Вторник, 24 Августа 2010 г. 10:44
+ в цитатник
Тесто:
250 гр. муки;
200 гр. масла или маргарина;
1 яйцо;
соль.
Начинка:
3 яйца;
2-3 сосиски (либо 200 гр. ветчины, грудинки и т.д.);
150 гр. сыра;
200 гр. сметаны;
соль.
Смешиваем масло и муку с солью.Разбиваем яичко. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник.Теперь делаем начинку. Сметану перемешиваем с яйцами.Добавляем порезанные на небольшие кусочки сосиски и потертый на крупной терке сыр. Перемешиваем, слегка солим.Распределяем тесто по смазанной маслом форме. Делаем бортики. Выкладываем начинку.Выпекаем при 200-230 градусах до подрумянивания.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-