Горячий сырный суп с колбасой
|
|
Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:21
+ в цитатник
![(500x375, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/463/62463699_19.jpg)
Картофель — 3-4 шт. средних
Колбаса копченая — половина палки, желательно жирной
Лук — 1 средняя луковица
Морковь — 2 небольшие морковки
Перец,Приправа,Соль,Зелень
Рис — 0,5 стакана, можно сырой, но лучше отварной
Сыр плавленый — 2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.
Чеснок — 1 зубок
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5–7 минут.Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис.Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-