-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Торт ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК

Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:06 + в цитатник
 (400x360, 73Kb)
500 гр творога, 1 1/3 ст сахара, 2 яйца, 3 ст муки, 2 ч л соды, погашенной уксусом..

Крем:3 ст молока,3 яйца,0,5 ст сахара,3 ст ложки муки,100 гр масла.

Ароматизаторы: кофе-капучино (1-2 пакетика), ликёр шоколадный 3-4 стложки, джем абрикосовый 3 ложки, лимонный сок 3 ст ложки, варёная сгущёнка 3-4 ложки.

Творог должен быть некрупянистый и неводянистый пропустить через мясорубку, всыпать сахар, хорошо растереть. Добавить яйца, взбитые в пену, и влить соду, погашенную уксусом. Всё хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Оно будет ещё липкое. Теперь смачиваем руки раст маслом и делим тесто на 8-9 частей. Раскатываем и печём при 200 гр, 12 мин.Верх коржика покроется красивым янтарным цветом. Коржи раскатывать очень тонко. Тесто хорошо поддаётся раскатке.Крема делаем двойную порцию. Один нежный и нейтральный, второй с ароматизатором, по желанию.Яйца и сахар взбить в пену.1 ст молока хорошо растереть с 3 ст ложками муки и вылить во взбитые яйца. Хорошо взбить.2 ст молока вскипятить Когда закипит влить яично-мучную массу. Варить помешивая на медленном огне, чтобы не пригорела, до загустения. Немного остудить, размешать и добавить масло. Аромотизаторы добавлять вместе с маслом, кофе- капучино ,перед вливанием яично-мучной смеси. Смазать коржи тёплым кремом,чередуя крема. Обрезанные кусочки от обравнивания коржей, подсушить в духовке,измельчить и обсыпать крошкой торт. В крошку можно добавить натёртый шоколад. Торту ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настояться 6-12 часов.
Рубрики:  Торты


Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Та_самая_Тамара   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:47 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 14:15 (ссылка)
спасибо вам милые мои )))
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:50 (ссылка)
.
 (487x170, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:39 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
sergevnay   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:13 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 06 Августа 2010 г. 21:44 (ссылка)
))))))
Ответить С цитатой В цитатник
РаисаТ   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:27 (ссылка)
)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку