Четверг, 22 Июля 2010 г. 10:13
+ в цитатник
![(267x400, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/814/61814422_89.JPG)
200 г печенья
120 г сливочного масла
200 г жирного творога
300 г сливочного сыра
150 мл сока из тропических фруктов
200 г сливок
2 яйца
Пакетик желатина
1/2 стакана муки
Растопить масло.Перемешать с измельченным печеньем.Выложить на дно формы для выпечки.Под прессом убрать в холодильник на 30 минут.
Яйца взбить. Смешать с сыром.Добавить муку и творог.Разогреть духовку до 180 градусов.Сырную массу выложить в форму и выпекать 40 минут.Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки.Смешать желатин с соком, довести до кипения и остудить.
Залить торт.Охлаждать в холодильнике 3 часа.Украсить взбитыми сливками.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-