Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:29
+ в цитатник
Грибы шампиньоны – 0,5 кг;Растительное масло;Соль, перец - по вкусу;
Горчица – 1 ст.л;Томатная паста – 1 ч.л;Сметана – 300г.
Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промойте и нарежьте соломкой, затем переложите их в сковороду к приготовленному луку, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Чтоб грибы не подгорели, их периодически нужно помешивать.Солим, перчим, добавляем к грибам сметану, горчицу и томатную пасту и тушим еще 5 минут, помешивая. Грибы тушеные в сметане готовы.
Источник:
http://lakomka.at.ua
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-