ЯЙЦА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ
|
|
Вторник, 29 Июня 2010 г. 00:25
+ в цитатник
![(400x280, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/917/60917993_36.jpg)
2 свеклы
250 мл вода
100 мл спиртового уксуса 8%
1 неполная чайная лужка соли
1 лавровый лист
1/2 ч.л. горошин черного перца
70 мл сахар
Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингрединты (за исключением яиц) и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад. Очистить яйца и положить в маринад со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-