-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Когда солить мясо и другую еду

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 21:07 + в цитатник
 (425x342, 202Kb)
- солить мясной бульон лучше всего за полчаса до окончания варки,
- солить рыбный бульон лучше в начале варки
- грибной бульон нужно солить в конце приготовления.
- очищенный картофель солят сразу после того как закипит вода, в начале варки.
- бобовые солить нужно только после того, как они начнут развариваться.
- мясо, рыбу, овощи солят только перед самим процессом обжаривания.
- жареный картофель нужно солить в самом конце приготовления пищи.
- начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое.
Это необходимо для того, чтоб учесть, что часть соли уйдет в пресное тесто,
овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.

Солите вовремя, вмеру и не забывайте, что соль это не единственная пряность и не она одна раскрывает все вкусовые качества продуктов.
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку