Среда, 10 Февраля 2010 г. 21:36
+ в цитатник
цельный кусок весом примерно 450-500 г
50 г пшеничной муки
соль и перец по вкусу
Для маринада:
2 луковицы средних размеров
3 небольшие морковинки
100 г корня сельдерея
100 мл оливкового масла
2 ст. л. сахара
1 лавровый лист
2 гвоздичинки.
Первым делом готовим маринад: к тщательно измельченным овощам добавляем сахар, оливковое масло, перец и все тщательно перемешиваем до выделения сока.
Затем в маринад закладываю мясо куском и на сутки убираем в холодильник. После этого, стряхнув с мяса овощи, панируем в муке и обжариваем на сковороде на сильном огне. После этого ставим на 20 мин. в духовку. Остается нарезать ростбиф на порционные куски, красиво уложить и полить соком, выделившимся при жарке.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
1
Сохранили
-