Пятница, 15 Января 2010 г. 10:28
+ в цитатник
![(608x354, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/809/53809239_0UiZyKsH8wHplbnjhVbkk57dNdhRbI1W.jpg)
100 граммов шоколада кусочками
1/2 стакана молока
3 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
Инструкция:
Шоколад, поломанный на кусочки, залить 1/2 стакана молока. Чтобы шоколад растаял, поставить его в духовку на 10 минут. Затем, добавляя один за другим 3 желтка, растереть шоколад до образования пышной массы. Белки взбить в густую пену, осторожно перемешать с шоколадной массой. Разложить крем в бокалы, сверху посыпать тертым шоколадом, смешанным с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Крем готовят незадолго до подачи и держат его в холодильнике.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-