Скумбрия в пиве.Автор рецепта Stelmi
|
|
Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:11
+ в цитатник
![(400x266, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/838/51838381_P1020497.JPG)
Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан, лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Процитировано 192 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
192
Процитировали
-
0
Сохранили
-