Шоколадный торт за 10 минут Автор рецепта Анна
|
|
Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 13:27
+ в цитатник
Для коржа:100 г сливочного масла,100 г черного шоколада,100 г сахара
100 г муки,3 яйца,1 ч.л. соды,2 ч.л. коньяка
Для крема:1 яйцо,100 г сахарной пудры,100 г сливочного масла,50 г шоколада
100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется. делаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла. Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - полплитки шоколада (растопить).Когда бисквит приготовится, делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой.
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-