Вторник, 08 Сентября 2009 г. 11:38
+ в цитатник
![(450x300, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/478/48478872_rec_1053.jpg)
филе лосося – 300-350 гр.=лук репчатый – 100 гр.=перец чили – 1 стручок=сок лимонный – 20 мл.=майонез – 100 гр.=сливки – 80 мл.=горчица – 1 ч. л.=вода – 100 мл.=петрушка – 0,5-1 пучок=перец черный молотый – по вкусу=соль – по вкусу
Филе промыть, дать стечь воде, нарезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами. Петрушку помыть, дать стечь воде, измельчить. Чили помыть, дать стечь воде и измельчить. В посуде для СВЧ соединить лук, чили, лимонный сок и воду. Перемешать. Сверху выложить рыбу. Запекать в СВЧ на полной мощности в течение 5-6 минут. Рыбу посыпать петрушкой и запекать в течение 30 секунд полной мощности.В миске соединить майонез, сливки, горчицу и черный перец. Перемешать и поставить в СВЧ. Нагревать в течение 30 секунд на полной мощности. Полученным соусом полить готовую рыбу.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-