Вторник, 18 Августа 2009 г. 12:54
+ в цитатник
![(448x336, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/648/47648483_1124876376.gif)
быстБеру мелкие помидорки, укладываю в емкость, чередуя слой помидров со слоем зелени, петрушка, укроп, кинза. Чеснок зубчиками, один стручек перца горького. Заливаю холодным рассолом.
На 1 литр воды 2 ст. ложки с верхом соли и 1 сахара. Вскипятить.
Держать 3 дня в комнатной темпиратуре. Я прикрываю тарелочкой и ставлю небольшой грузик, чтобы она не всплывала и помидоры были полностью в рассоле.
На 4 день в холодильник и можно кушать.
Вкусные малосоленые помидорки.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-