Суп из плавленных сырков.
|
|
Понедельник, 13 Июля 2009 г. 12:41
+ в цитатник
2 л воды
4 кубика любых (можно брать грибной, мясной, куринный кубик)
4 картошки
1 луковица
1 морковка
3 шампиньона
1 морковка
4 сосиски
2 плавленных сырка
Воду поставить кипятить. Когда закипит бросаем туда кубики. Нарезать картошку и грибы кубиками. Забросить в кипящую воду. Папассировать лук и морковь. Зажарку добавить в суп. Сырки потереть на крупной терке. Забрасывать частями в кипящий суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Сосиски порезать кубиками и тоже забросить. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Подавать с укропом, можно в суп добавить сухарики. Будет очень вкусно. Вместо сосисек можно колбаски порезать копчененькой. Вкусноооооо
Приятного аппетита!!!!!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-