-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


"Ветчина в тесте по-французски"

Пятница, 10 Июля 2009 г. 12:53 + в цитатник
 (600x421, 73Kb)
1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 ч. л. молотого душистого перца, соль.

Муку высыпать на стол, добавить соль на кончике чайной ложки. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем, высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать кусочки ветчины в тесте в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на сито, чтобы стек жир. Подать в горячем виде.
Рубрики:  Закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку