Среда, 08 Июля 2009 г. 15:33
+ в цитатник
Количество сахара и соли зависит от веса филе. Сахар и соль, отношение 1 к 3. Лишнюю соль, а рыба впитает ее сколько нужно, можно потом убрать.
800 г филе лосося
3 столовые ложки морской соли (или крупной)
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка мелко нарубленного укропа
Смешать сахар, соль и укроп.
Посыпать филе с двух сторон,
завернуть в пленку или положить в посуду и накрыть.
Оставить на ночь в холодильнике.
Утром снять лишние соль, сахар и укроп.
Нарезать тонкими ломтиками.
Подавать с лимоном или без лимона.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-