nertas bolero |
Метки: nerti |
aviukas |
Метки: nerti zaislai |
geles |
http://my.mail.ru/community/kopilochka.uzor/63418DD1BF17D554.html
|
|||
Нежнейшие шарфики из роз с Итси.
|
|
suknele nerta |
Метки: nerti suknele |
kaip nusimegzt ugg'us |
Вязанные угги...
Мода на угги только набирает обороты, хотя многие законодатели мод буквально пророчат окончания такого ажиотажа на угги сапоги - невысокие бесформенные сапоги. К виновникам такого ажиотажа относят мировых знаменитостей: Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диаз. Благодаря этим дивам угги стали известны во всем мире. Обувь угги появилась в гардеробе почти каждой модницы. Сегодня выпуски модных журналов не обходятся без фотографий какой-либо звезды, обутой в сапоги угги. Изначально угги сапоги были разработаны для серферов, а в австралийском сообществе этих экстремальных людей обувь угги стала неким символом. Тогда обувь угги можно было купить только там, где встречаются товары для сёрфинга. Сейчас, когда сапоги угги становятся всё больше и больше популярными купить их можно повсеместно, но до сих пор найти качественную обувь угги сложно.Угги очень любят за комфорт, удобства при ходьбе, теплоту, но многих пугает бесформенность, неряшливый вид. Многие модницы берут пример с законодателей моды, мировых звезд эстрады, которые уже давно восхищаются этой моделью обуви. Звёзды Голливуда, маячки мира моды, стиля, продолжают носить такие уютные, теплые угги сапоги. Обувь угги теперь можно встретить на ножках самых требовательных модниц, звезд моды и кино. Сапоги угги, как удобная обувь всё больше завоёвывает сердца многих. Всё больше людей ищут где купить сапоги угги.А ведь можно пустить ход вашей фантазии и зделать свой шедевер сапожек угги...
Вот можно посмотреть несколько вариантов как самим связать угги
Метки: megzti batai |
tapkytes |
Серия сообщений "Обувь вязаная":
Часть 1 - Вязаные валеночки
Часть 2 - Как связать сапоги
...
Часть 12 - МК по обвязыванию туфель
Часть 13 - ДОМАШНИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 15 - МК БОТИКИ - ПИНЕТКИ.Из Страны мам.
Часть 16 - Ботиночки - Сапожки
Серия сообщений "Тапочки":
Часть 1 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 2 - Вязаные тапочки крючком. Много
...
Часть 14 - Вязаные тапочки. Подборка
Часть 15 - Японские тапочки. С описанием
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 17 - Тапочки от dolly666. Мастер-Класс
|
kvapai spintoms su receptais |
...."Специальные мешочки из ткани, где смешивают различные травяные сборы называют «саше». Знаете?
Это естественный ароматизатор одежды и белья.
А также своего рода амулет (если вы верите в амулеты), и просто красивая вещица, которую совсем несложно сделать самим. И можно подобрать травяной сбор для сна..
Чудесный подарок для подруги, мамы или сестры.7darov.livejournal.com/7959.html
Если развить эту идею и выполнить подушечку в виде сердечка, пришить пуговку, на которую надеть ключик...
Ключик от своего сердца, конечно))
м-м-м...
Получится романтический подарок любимому.
Нежный и приятный))"...
|
sausainiai |
нашла здесь blogs.mail.ru/list/bastis/4808BEF9A846C304.html
Имбирные человечки, розмариновое печенье, трюфели, леденцы и другие рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.
Именно это французское название лучше всего написать на подарочной коробке, в которой будут находиться конфеты вашего собственного производства. Для их изготовления нужно измельчить и смешать печенье, орехи и цукаты. Затем все это заливается ароматной массой из сливочного масла, сахара, какао и коньяка, нагретых на водяной бане. Конфетное тесто выкладывается на пергамент и убирается в холодильник. Когда оно застынет, нарежьте конфеты ножом. Кусочки лакомства положите в нарядную коробочку, проложив красивой, шуршащей бумагой.
CARAMEL, BON-BONS ET CHOCOLAT
Ингредиенты:
Масло сливочное - 170 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйца куриные - 1 шт
Коньяк - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Грецкий орех - 0 горстей
Фисташки - 0,5 горстей
Цукаты
Печенье "Курабье" - 300 г
Описание
Карамель и шоколад принесут гости, а bon-bons (то есть конфеты, но по-французски) давай сделаем сами. Сначала все подготовь: печенье раскроши пальцами, орехи измельчи в ступке и смешай с печеньем и цукатами. Вилкой взбей яйцо, а коньяк отдельно смешай с водой. Теперь разотри размягченное масло с сахаром, туда же добавь какао. Нагревай в кастрюльке на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Остуди, влей яйцо, спирт с водой и перемешай. Опять нагрей, помешивая, до расплавленного состояния и вылей в миску с печеньем и орехами. Перемешай ложкой. Выложи тесто на пергамент, скатай мокрыми руками колбаску и поставь в холодильник студиться. Когда застынет, нарежь конфеты ножом. Кусочки лакомства положи в нарядную коробочку.
Печенье Jingle Bells
Это печенье по-настоящему новогоднее: ведь в его составе есть мед, миндаль, какао, имбирь, кардамон и цедра. Оно очень ароматное и выпекается всего 20 минут. Если заранее проделать дырочки в печеньях, а потом продеть в них нитку – печенье можно будет повесить на елку. А чтобы украсить «джинглы», используйте растопленный горький шоколад, цветную глазурь и другие кондитерские украшения.
Печенье "JINGLE BELLS"
Ингредиенты:
Мед - 200 г
Сахар (лучше коричневый) - 200 г
Миндаль (молотый) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 400 г
Яйца куриные - 1 шт
Корица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 0,5 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ч.л.
Глазурь
Пищевые красители
Описание
В кастрюле подогрей мед, сахар и масло, пока сахар не растворится. Охлади, но не дай остыть. Добавь миндаль, муку, пряности, цедру, какао, разрыхлитель и яйцо. Основательно вымеси тесто и положи его в холодильник на 2 часа. Раскатай тесто толщиной 0,5 см. Используя формочки, вырежи фигурки. Сделай отверстия для веревочек. Духовку разогрей до 180 С. Противень выстели бумагой для выпечки и выложи на нее фигурки. Выпекать "джинглы" нужно всего 18-20 минут. Когда печенье остынет - укрась его цветной глазурью при помощи кондитерского мешка. Повесь печенье на елку, а гостям скажи, что это бутафория (а то ни крошки не оставят!).
Печенье с хурмой
Ингредиенты:
Хурма (крупная) - 2 шт
Сахар - 150 г
Масло растительное рафинированное - 2/3 чашки
Яйца куриные (крупные) - 1 шт
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Изюм - 150 г
Грецкий орех (крупно нарубленный) - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Описание
1. Хурму очистите, нарежьте и измельчите в блендере - понадобится 150 г мякоти.
2. Переложите мякоть в миску и добавьте к хурме сахар, масло, яйцо. Перемешайте.
3. Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и корицу, добавьте их к "мокрым" и вымесите однородное тесто. Положите изюм и орехи, промешайте.
4. Противень выстелите бумагой для выпечки и выкладывайте шарики теста чайной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10-15 минут.
5. Сахарную пудру смешайте с лимонным соком и смажьте готовые печенья. Остудите.
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Ингредиенты:
Финики - 2/3 стак.
Грецкий орех - 1/2 стак.
Овсяные хлопья - 500 г
Масло оливковое - 1/2 стак.
Вода (теплая) - 1/2 стак.
Сода - 1 г
Лимонный сок (из 1/4 лимона)
Описание
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
Кокосовая стружка (несладкая) - 2 чашки
Сахар - 1/4 чашка
Яйца куриные (белки) - 2 шт
Эссенция ванильная - немного (по желанию)
Описание
Рецепт быстрого, вкусного и очень кокосового печенья. На все приготовление вместе с выпечкой уходит около 20 минут
Духовку предварительно разогреваем до 180 С (350 F). Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Берем 2 ч.л. смеси, скатываем в шарики, выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой, слегка придавливаем. Выпекаем примерно 10 минут. Охлаждаем на противне, потом перекладываем на решетку.
Чтобы кокосовые шарики легче скатывались, используйте специальную ложку для печенья. Тесто нужно плотно утрамбовать в ложку, нажать на рычаг и полученные полушарики выкладывать на противень.
Печенья-звездочки
Ингредиенты:
Сахар коричневый - 200 г
Мука пшеничная - 500 г
Пряности (смесь) - 1 ч.л.
Миндаль (молотый) - 100 г
Яйца куриные - 2 шт
Масло сливочное - 200 г
Описание
*25-30 печений*
Просейте муку. Смешайте муку, сахар, пряности, яйца, добавьте кусочки масла. Замесите крутое тесто. Переложите в тарелку, накройте фольгой, поставьте в холодильник на несколько часов.
Нагрейте духовку до 200 °С. Раскатайте пласт толщиной 3–5 мм, вырежьте при помощи формочек для теста звездочки. Выложите на противень, предварительно смазанный маслом, и выпекайте при средней температуре 15 минут.
Розмариновое печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Розмарин (свежий, мелко рубленный) - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Молоко - немного
Соль
Вода - 1-2 ст.л.
Описание
В кухонном комбайне смешайте муку, розмарин, лимонный сок и масло. Добавьте ровно столько воды, чтобы хватило для замеса теста, – примерно 1–2 столовые ложки. Придайте тесту форму диска и уберите его на час в холодильник.
За это время выстелите несколько противней пергаментом для выпечки и разогрейте духовку до 170ыС. Раскатайте тесто в лист толщиной 2–3 мм, нарежьте на треугольники, смажьте молоком и посыпьте солью. Выпекайте 10–12 минут, затем остудите на подставке.
Имбирные человечки
Традиционное рождественское печенье на основе имбиря. Главное – приобрести соответствующие формочки в виде человечков и где-то раздобыть черную патоку. Если второе не удастся – используйте мед.
Помимо имбиря в печенье добавляют черный свежемолотый перец, гвоздику, кардамон. Само тесто должно напоминать пластилин. Оно охлаждается, после чего раскатывается, и из пласта вырезаются человечки.
Готовых человечков украшают глазурью и развешивают по всему дому для аромата и настроения. Вот только печенье такое душистое и вкусное, что вряд ли сможет «дожить» до Нового года.
Классические пряничные человечки
Ингредиенты:
Перец (черный свежесмолотый) - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Гвоздика (молотая) - 0.5 ч.л.
Сахар коричневый (мелкий) - 1 стак.
Вода (горячая) - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт
Сода - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 5 стак.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 200 г
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Мед (слабая замена черной патоке) - 1 стак.
Описание
1. Смешать 5 стаканов муки, соду, соль и пряности. Отставить смесь в сторонку.
2. В большой миске или объемной чаше блендера стереть масло и сахар до кремообразного состояния. лучше всего делать это вручную, деревянной лопаточкой. Добавить черную патоку (в России и странах быв. СССР можно купить при хлебзаводах, в Европе - в магазинах сздорового питания), или мёд со жжёнкой, яйца, и смешивать до гладкости. Затем добавить горячую воду и уксус, снова вымешать.
3. Вмешать в эту массу смесь муки и пряностей. Тесто должно получиться плотным и пластичным, как пластилин. Можно добавить ещё муки, если нужно.
4. Разделить как минимум на две части, а лучше на 4, завернуть в целлофан и положить в холодильник где-то на час.
5. Нагреть духовку до средней температуры, градусов 180.
Затем раскатывать на доске, чуть-чуть припыленной мукой, в пластины по полсантиметра или чуть тоньше. Вырезать фигурки ножом или формочкой.
Выкладывать на противень, покрытый вощёной бумагой. Смазывать бумагу или противень маслом не нужно, тесто и так жирное.
Печь минут пятнадцать-двадцать. Пряники должны увеличиться в объеме и вкусно запахнуть; нужно внимательно следить, чтобы нижняя сторона не успела потемнеть, сверху и снизу они должны быть одинакового ровного цвета.
Горячие пряники от листа не отдираются, и не надо. Можно снять весь лист бумаги целиком и отложить в сторонку на несколько минут. Остынут и легко отделятся.
Ещё тёплые пряники можно украшать глазурями, обклеивать кондитерскими украшениями и мелкими конфетами-орешками и проч. Именно из такого теста делают пряничные домики: вырезают заготовки-развертку, готовые панели склеивают глазурью.
Имбирные человечки
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное несоленое (размягченное) - 100 г
Яйца куриные - 1 шт
Сахар (песок) - 150 г
Мед (акации) - 4 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Описание
Просейте муку. Добавьте соль, разрыхлитель и имбирь. Нарезанное кусочками масло выложите в центр горки муки и перемешайте все кончиками пальцев. В центре горки сделайте углубление. Подогрейте мед. Взбейте яйцо, добавьте мед и еще раз взбейте. Добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте. Влейте полученную смесь в углубление в горке муки и перемешайте до получения однородной массы. Вымесите тесто в течение 3 мин, оно должно быть гладким и легко отделяться от пальцев. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Духовку нагрейте до 180 оС (термостат 6). Раскатайте тесто толщиной 5 мм на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте 18 человечков. Выложите их на противень с антипригарным покрытием. Запекайте в течение 15 мин.
Трюфели
Этот подарок оценят все поклонники шоколада. Поскольку трюфели принято сервировать с коньяком, бренди или портвейном – можете дополнить свой подарок бутылочкой одного из этих напитков.
Трюфели с апельсиновыми цукатами
Ингредиенты:
Шоколад горький (без добавок) - 150 г
Сливки (жирные) - 100 мл
Бренди - 2 ст.л.
Яйца куриные (желток) - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - по вкусу
Цукаты (апельсиновые, со стороной 1 см) - 16 шт
Какао-порошок - 4 ст.л.
Описание
Шоколад наломайте на небольшие куски и вместе с маслом и бренди растопите на водяной бане, затем остудите до комнатной температуры. Влейте сливки, желток и слегка взбейте венчиком – если масса покажется вам недостаточно сладкой, добавьте немного сахарной пудры. Накройте шоколадную смесь пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа.
Какао-порошок высыпьте в тарелку, после чего, зачерпывая остывшую трюфельную массу чайной ложкой, сформируйте шарики, обваливая их в какао. В центр каждого трюфеля положите по цукату.
Сервировать с коньяком, бренди или портвейном.
Ромовые трюфели
Ингредиенты:
Шоколад (горький) - 200 г
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 90 г
Ром - 3 ст.л.
Сливки (густые) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Описание
Растопите шоколад и масло в микроволновой печке или на водяной бане и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте сахарную пудру и сливки, еще раз перемешайте и дайте остыть. Влейте ром, снова перемешайте и поставьте получившуюся массу на 12 часов в холодильник. Когда она застынет, ложкой отделяйте небольшие кусочки и скатывайте в виде трюфелей. В глубокую тарелку насыпьте какао-порошок и обваляйте в нем каждую конфету. Потом переложите трюфели на сито и стряхните излишки какао. Готовые трюфели уберите в холодильник (их можно хранить 4 дня) и достаньте оттуда за 20 минут до подачи на стол.
Драгоценные конфеты
Ингредиенты:
Вода - 1 л
Сахар - 250 г
Агар-агар - 4 г
Пищевые красители
Описание
Доведите до кипения 0,5 л воды и добавьте 250 г сахарного песка. Добавьте 4 г разведенного в воде агар-агара. Кипятите в течение 30 с, затем снимите с огня и влейте 0,5 л воды. Добавьте пищевые красители и ароматизаторы по вашему выбору. Разлейте по маленьким формочкам и уберите в холодильник на 12 часов.
Метки: saldumynai |
kepure |
http://handworld.ru/master-klassy/shlyapka-vualetka-ot-valentiny-telpiz.html
В прошлом году главным трендом свадебной моды стала маленькая шляпка с вуалью, известная как таблетка. Причем ее посадка на голове была строго регламентирована – набок и чуть вперед. Невесты сбивались с ног в поисках ультрамодных вуалеток, платили страшные деньги за копии шляпок Carolina Herrera, Lanvin и Oscar de la Renta, брали в прокат… А ведь можно было сделать вуалетку своими руками, при этом не затратив особо много времени, мастерства и денег. Специально для будущих невест, мечтающих выглядеть модно и загадочно, мы публикуем мастер-класс по изготовлению в домашних условиях шляпки с вуалью.
Секретом создания такой шляпки с читателями «Ручного мира» делится Валентина Тельпиз, дизайнер украшений и свадебных аксессуаров. Валентина живет в Москве, она создает украшения как для вечерних выходов, так и для повседневной жизни. Но особенное внимание Валентина уделяет невестам: в ее коллекции свадебных аксессуаров есть шляпки, вуали, цветы для прически, которые созданы из специальной полимерной глины, и другие украшения.
Блог Валентины – http://otvalentini.blogspot.com/
Магазин – http://www.livemaster.ru/vara
Итак, нам понадобятся:
- клей ПВА,
- кисть,
- ситечко,
- бумага,
- белые салфетки или белая туалетная бумага
Все перечисленные материалы нам нужны для создания каркаса будущей вуалетки. Делать мы его будем в технике папье-маше.
На сито укладываем первый слой простых салфеток, смазываем их клеем, сверху приклеиваем кусочки бумаги, по всей поверхности. Само сито клеем мазать не нужно!
Повторяем процедуру «клей-бумага-клей» до 10 раз. Чтобы поверхность будущего каркаса была ровной, без воздушных пузырей, время от времени следует прикладывать сухую салфетку и аккуратно прижимать всю массу к ситечку.
Готовый каркас нужно высушить. Это можно сделать при комнатной температуре, для чего потребуется около суток, а можно экспресс-способом – на батарее, будет готово уже через 3 часа.
Из получившейся заготовки ножницами вырезаем нужную форму и приступаем к ее обшивке. Для этого нам понадобятся:
- кусок тонкого синтепона,
- горячий клей (пистолет),
- атласная ткань,
- ленты-кружева,
- вуаль,
- фатин,
- искусственные цветы,
- иголка с ниткой,
- ножницы.
Оборачиваем заготовку синтепоном и аккуратно сшиваем его по краям. Шов должен быть ровный и не грубый. Получилось эдакое “облачко”.
Далее оборачиваем атласной тканью, одновременно драпируем, складки ткани закрепляем с изнанки с помощью клеевого пистолета. Делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься и не оставить грубых “рубцов” на ткани.
Работаем с изнанкой: вырезаем из ткани круг нужного диаметра и аккуратно закрепляем его клеем со стороны изнанки.
Приступаем к самому интересному процессу – декорированию.
Кладем обшитую основу шляпки на фатин и с внешней, то есть, с лицевой стороны драпируем в складки и закрепляем все складочки иголкой с ниткой.
Далее прикладываем будущие украшения и смотрим, как лучше смотрится. Желательно прикладывать сразу к голове и крутиться перед зеркалом! Для декора этой вуалетки были использованы розы из глины ДЕКО. Они были посажены на клей, а текстильные украшения – пришиты.
Осталось закрепить вуаль. Ее можно закрепить как сверху, так и снизу шляпки-таблетки. В нашем случае вуаль закреплена наверху.
Чтобы шляпка хорошо держалась на прическе, ее можно закрепить на ободке, а можно просто пришить снизу петельки и тогда на прическу она будет крепиться с помощью шпилек.
Вот и все. А после свадьбы вуалетка может стать дополнением коктейльных нарядов, вечерних платьев, а в некоторых случаях – даже субкультурным аксессуаром (например, в уличной моде готик-лолита). И кстати, ее не обязательно делать только в белом варианте, никто не запрещает вам быть хозяйкой нескольких вуалеток.
|
lankeliai plaukams |
http://fashiony.ru/page.php?id_n=15240
Доброе утро всем модницам замечательного сайта Fashiony.ru! Хочу представить вашему вниманию как сделать модный тренд этого сезона - повязки на голову. Они отлично украшают здоровые, блестящие волосы, а также дополняют образ. Наткнулась на этот хэндмэйд случайно просто захотелось сделать повязку с цветочком, сегодня планирую закупить маттериал и экспереминтировать. Ну а теперь смотрим и комментируем:
Начинаем с самой простой повязки, без затрат и усилий,цветок из гипюра. Нам понадобится:
1. Гипюр
2. Ножницы
3. Нитка
4. Иголка
Из гипюра вырезаем от 5 до 10 одинаковых кружков диаметром примерно 10 см, количество зависит от вас, смотря какой цветок вы хотите пушистый или скромный. Каждый цветок сложите в четверо, основание скрепить ниткой. Далее все соцветия нужно сшить в один цветок и прикрепить либо к обручу, атласной ленте или просто резинке и вот результат:
Смотрится очень романтично.
Далее делаем праздничную повязку для волос. Нам понадобится:
1. Атласная полоска ширина 7см и диаметр головы.
2. Перья на тесьме, можно сделать самим, если нет в магазине.
3. Тесьма украшенная бусинами, можно сделать самим.
4. Резинка
5. Ножницы, нитки, иголка.
К атласной ленте пришиваем резинку, чтобы повязка держалась на голове:
Далее пришиваем на лицевую сторону атласной ленты тесьму с перьями:
А сверху перьев тесьму с бусинами:
Далее любуемся результатом:
Перейдём к третей забавной повязке, можно сделать ребенку или себе любимой. Повязка-пуговка.
Нам понадобится:
1. Иголка, нитки, ножницы.
2. Резинка.
3. Пуговки или камни, стразики....
С чего начинаем, замиряем диаметр нашей головы и заготавливаем резинку:
Можно и не тллько....
Далее выкладываем композицию из пуговиц, в каком порядке мы будем нашивать на резинку:
И начинаем по очереди нашивать их на резинку:
Нужно учитывать натяжение резинки, пуговицы нужно пришивать немного впритык к друг другу.
Итак мы обшили всю резинку, а теперь любуемся результатом:
Хочу еще раз отметить, что вместо пуговиц может быть что угодно, бусины, камни, стразики, на что хватит фантазии.
Надеюсь вам понравились идеи : )
Метки: plaukams lankeliai |
dezute |
21ИЮН20111 коммент. »
автор Pirakuрубрики Упаковка Теги: бумага, упаковка
Круглые нежно – кофейные изящные подарочные коробочки, пахнущие корицей – разве можно удержаться и не сотворить такое чудо? Особенно когда на душе праздник и хочется поделиться этим состоянием с близкими людьми.
И так, творим:
Благодаря нейтральности формы и расцветки их можно преподнести и девушкам, и мужчинам. Коробочка может служить и как праздничная упаковка для рукотворного мыла* или сладостей, и в качестве емкости для каждодневного хранения различной приятной мелочи: бижутерии, табака для кальяна, запасных батареек к часам, пробника туалетной воды… или карамельки на черный день.
Чертим на бумаге 8 кругов одинакового радиуса (если бумага не достаточно плотная, то можно увеличить их количество) и 3 полоски длиной равной периметру круга (придется вспомнить школьный курс математики и высчитать 2πR) +1 смс прибавки. Ширина первой полоски должна быть равной желательной высоте коробочки, второй – на 1 смс меньше, а третьей (для крышки) – примерно в два раза меньше первой. Звучит как задача по арифметики, но Пираку уверяет: посмотрите на нижеследующие фото и вам станет полностью ясно, как сделать коробочку.
Соединяем слои дна коробочки, склеивая между собой 4 круга.
Внутренние круги, для того, чтобы наша подарочная коробочка приобрела аромат, загодя следует вымочить в растворе кофе и корицы, а затем высушить.
Склеиваем внахлест полоски 1 и 2 так, чтобы с обеих сторон оказалась лицевая сторона бумаги (если она различима).
Крепим стенку к днищу коробочки и замыкаем её в кольцо.
Теперь настало время крышечки для коробочки: её собираем из подготовленной бумаги схожим способом. Исключение состоит в том, что её стенки из одинарного листа.
Внутренние слои донышка и крышечки можно заменить гофрированным картоном, лишь обклеив внешние стороны бумагой для упаковки.
Практически готовую коробочку из бумаги украшаем на свой вкус…и кладем внутрь подарок, для которого собственно и предназначалась эта праздничная упаковка.
И как всегда подобранная Пираку коллекция фото-идей: на этот раз различных маленьких коробочек.
Метки: dezutes dovanos |
kepures vaikams is maikuciu |
Метки: siuvimas vaikams |
sukneles is skaros 3 variantai su iskarpomis |
Метки: siuvimas iskarpos suknele |
kombis |
Метки: siuvimas iskarpos vaikui |
uzuolaidos |
Метки: siuvimas uzuolaidos |
sukneles mergaitems |
Метки: siuvimas iskarpos mergaitems |
sijonukas |
Привет :)
?Я вчера вспомнила,что обещала одной миой девушке сделать D.Y.I. серой юбочки.Так как сейчас на носу сессия делать супер-пупер подробную инструкцию времени у меня нет.Я сделала кротенькую инстркуцмю.Да и юбка слишком простая,с ней мало возни и она займет пару часов.Поэтому дерзайте,пробуйте.Подобная модель,я заметла популярна нынче.Только осторожнее,если у вас есть красиве бедра,умоляю,воздержитесь!!!
Метки: siuvimas iskarpos |
suknele is skaros |
http://umnye-sovety.ru/kak-sshit-letnij-sarafan-za-5-minut
Не в чем выйти? Хочется яркого, летящего образа, а средств на новую покупку не хватает? Если у вас имеются малейшие навыки держать в руках ножницы и прокладывать машинную строчку, давайте сошьем себе модный летний сарафан из платков за 5 минут. Сделать это -проще простого. Именно пять минут и понадобится, чтобы проложить три магические машинные строчки, превращающие два квадратных платка в шикарный летний сарафан!
Метки: siuvimas suknele iskarpos |
tapkiukai leliui |
Метки: siuvimas vaikui |
nuorodos i siuvimo iskarpas |
Метки: siuvimas iskarpos |